Добавить рецепт
Овощной крем-суп с ветчиной в мультиварке (рецепт с пошаговыми фото)

Овощной крем-суп с ветчиной

Нежный суп с ярко выраженным вкусом брокколи. Идеально подойдет как для детского меню, так и для взрослого.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,9

белки

19,2

углеводы

6,9

жиры

170,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Брокколи

200 грамм

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука
Соль, специи
по вкусу

Сметана 25% жирности

1 столовая ложка

Ветчина

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель и морковь моем, чистим, режем кубиками. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия.
  2. 2
    Закладываем в мультиварку, заливаем водой. Выставляем нужный режим "Суп", время приготовления 1 час. Можно варить в простой кастрюле на газовой плите.
  3. 3
    Воду сливаем, и перекладываем овощи в кастрюлю, где можно использовать блендер.
  4. 4
    Взбиваем содержимое до однородной консистенции, добавляем 2 ложки сметаны.
  5. 5
    На сковороде обжариваем ветчину. Количество кусочков по вкусу.
  6. 6
    Завершающий этап. Наливаем суп в тарелку и выкладываем ветчину со сковородки. Bon appetit!
Все комментарии (0)
Прикрепить