Добавить рецепт
Отбивные из говядины в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Отбивные из говядины в мультиварке

В мультиварке готовят по-разному, в том числе используя её для жарки мяса. Мы сегодня сделаем при помощи этого приспособления говяжьи отбивные в панировке с льезоном.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
56,6

белки

52,0

углеводы

16,4

жиры

599,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отобьём 8 кусочков говяжьей вырезки.
  2. 2
    Сделаем льезон из яиц, молока. Поперчим, посолим его.
  3. 3
    Обмакнём говяжью отбивную в льезон.
  4. 4
    Обваляем её в просеянной муке.
  5. 5
    Снова "искупаем" мясо в льезоне.
  6. 6
    Но теперь обваляем в сухарях. Некоторые любят корочку потолще, поэтому процедуру панировки можно повторить и сделать двойной льезон.
  7. 7
    Слегка подсушиваем наши полуфабрикаты отбивных из говядины.
  8. 8
    Включаем режим "Жарка". Обжариваем отбивные порциями по 2 шт в четыре захода.
  9. 9
    Переворачиваем тонкую отбивную уже через одну-две минуты от старта приготовления.
  10. 10
    Наши отбивные готовы! Их можно пропарить с ложкой воды пару минут в микроволновке, если любите мясо поделикатней. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить