Аромат выпечки к чаю разбудит даже самого ленивого соню, особенно? если выпечка будет такой пышной и мягкой, как творожная!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,4
белки
128,8
углеводы
31,8
жиры
934,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Творог400 грамм |
Маргарин100 грамм |
Мука пшеничная½ килограмма |
Сахар150 грамм |
Мак кулинарный20 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовить ее несложно - лишь придерживайтесь состава ингредиентов. Куриные яйца взбейте с сахарным песком и солью. Влейте растопленный в микроволновке маргарин и всыпьте творог. Замешайте с помощью вилки так, чтобы не осталось крупинок, а вся масса получилась однородной.
- 2Не забудьте соду погасить уксусом.
- 3Всыпьте пшеничную муку и замесите очень пластичное творожное тесто. Раскатайте его на поверхности и нарежьте полосками. затем каждую из них скрутите в рулет, а сам рулет разрежьте пополам. Получатся красивые улитки.
- 4Поместите их на противень и посыпьте маком. Запекайте около 15-20 минут при 180С в духовке.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)