Добавить рецепт
Макаронные изделия с овощами и фаршем (пошаговый фото рецепт)

Макаронные изделия с овощами и фаршем

Предлагаем вам к обеденной трапезе в качестве второго блюда приготовить макаронные изделия на сковороде, которые дополнены овощами и любым мясным фаршем. Блюдо получается простым, но сытным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,1

белки

57,8

углеводы

15,2

жиры

413,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Растительное масло

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Соус соевый

50 миллилитров

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления простого блюда из макарон потребуется кастрюля (в ней мы отварим макароны) и сковорода (для обжарки овощей и фарша). Начинаем реализацию рецепта с того, что поставим кипятиться воду в кастрюлю, чтобы отварить в ней макаронные изделия. Не забудьте воду присолить. Параллельно с данным процессом займемся пассеровкой овощей. Для этого натрем чистую морковь, а лук нарежем мелко при помощи ножа.
  2. 2
    Овощную нарезку следует переправить в сковороду, где должно быть разогрето растительное масло. Измельченные овощи, периодически перемешивая, пассеруем пять минут.
  3. 3
    К овощам на сковороду добавляем любой мясной фарш. Присаливаем чуть-чуть мясной ингредиент, перемешиваем.
  4. 4
    Затем вливаем немного соевого соуса, продолжаем тушить ингредиенты в сковороде на умеренном огне.
  5. 5
    Когда фарш будет готов, переправляем на сковороду отварные макароны, которые предварительно следует откинуть на дуршлаг.
  6. 6
    Ингредиенты перемешиваем, готовим еще минут 5. В конце добавляем порубленную свежую зелень. Можно добавить молотого перчика. Подаем готовое сытное блюдо к столу.
  7. 7
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить