Вариант вкусных зраз для всех, кому не нравится их лепить. Быстрое, простое приготовление и вкусный результат. Сытное мясное блюдо с разными вариациями начинки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию62,4
белки
4,6
углеводы
51,5
жиры
733,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной500 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр твердый250 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйщепотка |
Перец красный (молотый)щепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Сделать фарш, самый простой, как для обыкновенных котлет. В фарш из любого вида мяса добавить одно яйцо, соль, сколько надо, перец красный и черный по щепотке и все перемешать. На противень, который смазан жиром, выкладывать большой ложкой порции фарша с небольшим расстоянием между кучками. Ложкой, прямо на противене придать фаршу вид лепешки, плоской и круглой. Потереть твердый сыр (Начинка может быть всякая. Грибы, кусочки курицы, тушеная капуста, картофель. Все зависит от вкуса и наличия) и выложить ложкой сверху мясных лепешек.
- 2Столовой ложкой положить сверху сыра еще фарш и аккуратно разровнять. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать примерно 30 минут.
- 3Выложить на тарелки. Кушать как самостоятельное блюдо или с любым соусом или гарниром.
Все комментарии (0)