Этот суп порадует Вас яркими красками и наваристым вкусом. Вермишель в суп можно не добавлять, но эти звёздочки увеличивают аппетит моего ребёнка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,4
белки
41,0
углеводы
32,6
жиры
606,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица½ штуки |
Картофель6 штук |
Болгарский перец1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Помидор1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Сольпо вкусу |
Смесь перцевпо вкусу |
Петрушкапо вкусу |
Вермишель мелкая50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления куриного бульона понадобится половина курицы. Отвариваем мясо в слегка подсоленной воде до полуготовности.
- 2Нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой морковь отправляем в бульон. К ним добавляем нарезанный картофель.
- 3Чуть позже - нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец. Добавляю стебли укропа и петрушки, чтобы суп был ещё ароматнее.
- 4Перед тем, как засыпать вермишель, достаю стебли. За пять минут до окончания кладём в суп лавровый лист, смесь перцев, соль по вкусу, мякоть натёртого помидора и измельчённый чеснок. В готовый суп кладём зелень петрушки и отставляем кастрюлю с огня - суп готов.
Все комментарии (0)