Такой теплый салат станет прекрасным обедом или ужином, ведь в нем присутствуют не только овощи, но и рыба.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,6
белки
33,0
углеводы
43,7
жиры
694,7
калорийность
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Помидор2 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Зелень½ пучка |
Зеленый лук½ пучка |
Яйцо перепелиное3 штуки |
Сольпо вкусу |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала очищаем картофель от кожуры и промываем его в воде.
- 2Нарезаем кубиками и отвариваем в горячей соленой воде в течении 20 минут. Перепелиные яйца отвариваем в течении 5 минут.
- 3В это время промываем помидоры, очищаем болгарский перец и нарезаем кубиками.
- 4Открываем консерву с сардиной в масле.
- 5На тарелку выкладываем зелень петрушки. на нее - отварные кубики картофеля.
- 6На них - нарезанные овощи и куски рыбы.
- 7Сверху - четвертинки перепелиных яиц и капли майонеза. В самом конце измельчаем зеленый лук и посыпаем сверху. Салат готов! Приятного!
Все комментарии (0)