Добавить рецепт
Гренки в кляре с сыром (пошаговый фото рецепт)

Гренки в кляре с сыром

Вкусненькие греночки к завтраку.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,6

белки

39,5

углеводы

11,8

жиры

328,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Батон

150 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сегодня мы с вами приготовим вкусные и сытные гренки на завтрак. Сначала берем белый батон и нарезаем его тонкими ломтиками. На 1 порцию гренок нужно 2 кусочка хлеба.
  2. 2
    Твёрдый сыр тонко нарезаем.
  3. 3
    Делаем кляр из 1 яйца.
  4. 4
    Теперь основная работа. Делаем закрытый бутерброд из батона и сыра (его много не бывает). Чем больше сыра, тем вкуснее.
  5. 5
    Обмакиваем наш бутерброд в кляре и отправляем на раскалённую сковороду жарится. Главное, чтобы масла много не было, иначе гренки будут очень жирными. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны.
  6. 6
    Все, готово! Кушаем!
Все комментарии (0)
Прикрепить