Добавить рецепт
Гречка с мясным фаршем (в мультиварке) (пошаговый фото рецепт)

Гречка с мясным фаршем (в мультиварке)

Гречка это наш третий хлеб, после картошки.Даже пословица есть :Гречневая каша- это матушка наша, а хлебушек ржаной - как отец родной! Готовлю гречку в мультиварке, получается, как в русской печи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,6

белки

36,3

углеводы

9,8

жиры

298,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем фарш: мясо промываем, режем и измельчаем мясорубкой. Очищаем и обмываем лук. Теперь меленько его режем и в мультиварку – жариться.
  2. 2
    Обжарив лук, добавляем фаршик, все смешиваем, присаливаем и продолжаем жарку.
  3. 3
    Нужно перебрать нашу гречневую крупу и промыть хорошо водой от пыли. Заливаем водой и не забываем про наш лучок с фаршем - надо помешать.
  4. 4
    Гречку высыпаем в мультю прямо на фарш, перемешивать не надо, просто добавляем нужное количество воды. Вода на один пальчик должна быть выше гречки. Нажимаем кнопку Гречка и можно целых 35 минут заниматься дуракавалянием.
  5. 5
    После сигнала вашего мультиповара каша готова!
Все комментарии (0)
Прикрепить