Добавить рецепт
Грибные котлеты в панировке (пошаговый фото рецепт)

Грибные котлеты в панировке

Предлагаем воспользоваться этим рецептом, чтобы приготовить котлеты, состав которых – отварные грибы, вареный рис и пассерованные овощи. Такие грибные котлетки жарятся на сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,2

белки

22,8

углеводы

2,3

жиры

128,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Рис

100 грамм

Морковь

1 штука

Мука пшеничная

1,5 столовых ложки

Панировочные сухари

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем готовить грибной фарш. Для этого отварные грибы помещаем в чашу блендера, перекручиваем.
  2. 2
    Рис нужно предварительно отварить в слегка соленой воде. Затем откинуть его на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
  3. 3
    Измельченный репчатый лучок и натертую морковку пассеруем на растительном масле. Грибы, рис и пассерованные овощи соединяем вместе, вводим яйцо и муку, досаливаем. Хорошо перемешиваем при помощи рук. Формируем грибные котлетки, которые обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем до готовности на сковороде в растительном масле.
Все комментарии (0)
Прикрепить