Добавить рецепт
Ароматные свиные ребрышки (пошаговый фото рецепт)

Ароматные свиные ребрышки

Свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, ароматными и нежными на вкус. Минимум усилий - и кулинарный шедевр на Вашем столе!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
84,9

белки

56,1

углеводы

118,7

жиры

1714,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинные ребра

1 килограмм

Картофель

600 грамм

Лук репчатый

2 головки

Мёд

3 столовых ложки

Соус соевый

по вкусу

Томатный соус

2 столовых ложки

Горчица

1 столовая ложка

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого рецепта в идеале нужно выбирать не жирные ребра, а мясистые. Ребрышки порубить на небольшие кусочки и замариновать на 3 часа в таком маринаде: соевый соус + мед + томатный кетчуп + горчица + специи.
  2. 2
    Картофель вымыть придется идеально - чистить его не нужно. Разрезать на дольки, полить маслом и посыпать специями, выложить на фольгу и "укрыть" нарезанным большими кольцами лука.
  3. 3
    Сверху выложить ребра, вылить на них маринад (чтобы он не "убежал", сделать из фольги бортики. Отправить в разогретую духовку на час, плотно закрыв все фольгой. Через час открыть и еще минут 40 запекать, поливая содержимым запекаемого блюда. Аромат будет таким соблазнительным, что и соседям сразу захочется кушать, поверьте!
Все комментарии (0)
Прикрепить