Свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, ароматными и нежными на вкус. Минимум усилий - и кулинарный шедевр на Вашем столе!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию84,9
белки
56,1
углеводы
118,7
жиры
1714,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинные ребра1 килограмм |
Картофель600 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Мёд3 столовых ложки |
Соус соевыйпо вкусу |
Томатный соус2 столовых ложки |
Горчица1 столовая ложка |
Специипо вкусу |
Смесь итальянских травпо вкусу |
Смесь средиземноморских травпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого рецепта в идеале нужно выбирать не жирные ребра, а мясистые. Ребрышки порубить на небольшие кусочки и замариновать на 3 часа в таком маринаде: соевый соус + мед + томатный кетчуп + горчица + специи.
- 2Картофель вымыть придется идеально - чистить его не нужно. Разрезать на дольки, полить маслом и посыпать специями, выложить на фольгу и "укрыть" нарезанным большими кольцами лука.
- 3Сверху выложить ребра, вылить на них маринад (чтобы он не "убежал", сделать из фольги бортики. Отправить в разогретую духовку на час, плотно закрыв все фольгой. Через час открыть и еще минут 40 запекать, поливая содержимым запекаемого блюда. Аромат будет таким соблазнительным, что и соседям сразу захочется кушать, поверьте!
Все комментарии (0)