• Сыворотка. Калорийность, польза и вред
    /system/ingredients/images/images/52d3/da88/7661/7317/26f2/0200/gal/dsc01353.jpg?1392095415
  • /noimage/ingredient/thumb.png
  • /noimage/ingredient/thumb.png

Сыворотка

·Молочные продукты

Долгие годы молочную сыворотку выливали и только в последнее время было признано, что этот уникальный продукт укрепляет не только здоровье, но и действительно показан в косметологии. Не смотря на сравнительно малый процент полезных веществ — около 6 % от общей водной массы, сыворотка благотворно влияет на пищеварительную систему, благодаря лактозе, которая замедляет различные гнилостные процессы и уменьшает газообразование, а молочный сахар, входящий в ее состав — превосходно усваивается. 
Отдельно возможно выделить белки, которые участвуют в активном процессе кроветворения и в нужном синтезе белков печени. Исходя из того момента, что сыворотка — это натуральный и уникальный в своем виде молочный продукт, ее возможно употреблять практически каждый день, не переживая по поводу ненужных калорий и усваивая важные протеины, минеральные соли и водорастворимые витамины в частности. Данный продукт просто незаменим при различных диетах, предназначенных для потери веса и очищению всего организма.

Польза:
Сыворотка обладает отличным свойством восполнения организмом важных витаминов, препятствует выработке гормонов, провоцирующих стресс, эффектно очищает кожу, улучшает работу таких многозначащих органов, как почки и печень, действует положительно при ревматизме и перепадах давления. Не остались без внимания и такие последствия от заболеваний, как гайморит, пневмония или бронхит, кардиосклероз постинфарктный, а также заболевания сосудов головного мозга. 

Вред:
Возможна непереносимость индивидуального плана на молочные компоненты.

Энергетическая ценность:

Все комментарии (0)
Прикрепить